品牌介绍

  • 电话:022-86877107
  • 传真:022-58215339
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:天津市北辰区铁东北路3988号

品牌保证

当前位置: 首页 > 品牌介绍 > 品牌保证

     1)生产车间:

公司主要以生产低温肉灌肠、西式火腿为主,在行业内享有盛誉,销售网点遍及全国各地。自成立以来,公司先后从德国、比利时、日本等国家引进具有国际最先进水平的成套设备,并按照国际HACCP标准建成了代表当今国内肉制品先进水平的现代化无菌生产车间和全自动生产车间,使工艺流程和技术水平始终保持在国内领先水平,为生产出高品位、高质量的产品提供了先决条件。

            
   

2)研发中心:

公司技术中心拥有800平方米设备齐全的试验车间、200平方米的现代化办公室和设施齐备产品检测室、理化实验室、应用试验室、包装设计与研究室、产品陈列和展示室,以及独立的会议室、技术洽谈室、产品品尝室、阅览室和资料室。产品研发涉及西式低温肉制品、高温火腿肠制品、中式酱卤制品、腊肠类制品、熏烧烤肉制品、速冻调理肉食品、方便调料、罐头食品、豆制品、鱼肉制品、食品添加剂等领域。公司的技术中心是天津市唯一一家市级肉类制品研究开发技术中心(津经科[200626号),每年完成天津市级、北辰区级的科研项目十多项,公司的新产品、新工开发项目近三十个,并拥有外观设计、“碎猪皮重组为成型猪皮的制备工艺”和“微波杀菌氮气包装豆制品的防腐保鲜工艺”等10多项国家专利技术。

 

    主要成果:

    1、完成天津市北辰区科委科技计划项目一项,完成市科委科技支撑计划项目一项、市科委星火计划

       项目一项。

    2、目前承担天津市北辰区科委科技计划项目一项、天津市科委农业科技成果转化项目一项、科技部

       农业科技成果转化项目一项。

    3、完成市科委科技成果鉴定一项,成果登记三项。

    4、完成重大市级技术改造项目三项。

    5、获得北辰区科技进步二等奖一项,天津市科技创新三等奖一项。

    6、申请并获授权发明专利两项。

    7、每年完成的新产品、新工艺、新工艺开发项目数近三十个。

        
 

    3)质检中心:

    产品质量是企业生存和发展的根本,大海公司始终以产品质量和安全为企业生命线,公司成立初期就建立了较为完善的产品质量安全体系,并成立了相应的组织机构——质检中心。

质检中心主要负责原材料的入厂检验、车间加工过程的监督、产品出厂的检验和公司质量安全体系的建立维护工作。在质量安全管理方面,公司在食品行业中率先导入HACCP危害关键点管理模式并运用于检验中,公司还率先通过了ISO9001:2000版质量管理体系认证,正式搭建起公司各职能部门组织活动流程和基础管理平台;率先通过肉制品QS认证。为保证产品质量和安全,公司在产品的原料、生产和销售各个环节都层层把关,每季度都要对各主要原料供应商进行资质评定,并对其原材料进行等级划分,坚决杜绝不合格原料的进入;在生产过程实现全自动化流水线,以避免人为原因对产品质量和安全的影响;在销售产品中定期进行抽样检查,以确保消费者买到放心安全的产品。为了能让政府和消费者更加了解公司的产品和质量,增强消费者对产品的消费信心,公司还努力搭建了政府、企业、消费者互相沟通和交流的平台,定期让政府代表、消费者代表到公司视察访问,从而使社会对大海公司,乃至对肉制品行业有一个大概的了解。

为保持公司在食品质量安全管理方面的与时俱进,公司在行业内创新了“产品安全渡夏”模式,建立产品安全渡夏体系,确保产品安全渡夏;20008年底,公司参与国家《熟肉制品企业良好操作规范》(GB19303)的修改和完善工作,20104月份又参与《天津市食品生产加工企业不安全食品召回实施的指导规范》的讨论修改工作。在国家《食品安全法》颁布后,公司又结合实际情况,修订和完善了新的公司《食品质量和安全管理手册》保障产品质量安全;公司已连续多年被评为市级“食品安全管理先进单位”。

现在天津市大海实业发展有限公司以倡导“全员质量参与”为平台,努力推动公司从原材料供应商、公司内部员工、产品销售商全流程大质量的持续改进。

     

地址:天津市北辰区铁东北路3988号   电话:022-86877107   传真:022-58215339    津ICP备11002438号
版权所有:天津市大海实业发展有限公司 

30码期期必中特免费