下属企业

  • 电话:022-86877107
  • 传真:022-58215339
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:天津市北辰区铁东北路3988号

天津市大海肉类制品有限公司

当前位置: 首页 > 下属企业 > 天津市大海肉类制品有限公司

    企业简介:

    1990年3月,董事长王孝政先生怀揣300元借款从安徽来到天津,开始了自己的创业之路。从作坊式的经营开始,逐步走向工业化发展。1995年,租地三亩,建厂千坪注册成立了“大海肉类食品加工厂”这便是天津市大海肉类制品有限公司的前身。1996年,在国家肉类食品质量监督检测中心组织的产品抽检中,大海公司生产的肉制品名列同类产品第二名,成为低温肉制品行业的新秀。
    1997年4月,天津市大海肉类制品有限公司正式注册成立,王孝政董事长以一幅“今日开业,何时倒闭”、“开业大愁”的对联,道出了深深隐藏的忧患意识和时刻存在的企业危机感。
    大海肉类制品公司以生产各类中式肉灌肠制品、酱卤肉制品、熏烧烤肉制品为主,公司采用传统的生产工艺及独特的中草药配方使其生产的中式产品口感爽脆、香味浓郁,深受广大消费者喜爱,尤其是香卤鸡爪、鸡腿、鸭胸、酱猪蹄、猪脸等产品成为广大消费者旅游、休闲、家庭餐桌常备品,在北方肉制品市场占有一席之地。
为了保证中式产品稳定的品质,公司向产业链前端延深,投资兴建屠宰车间,稳定的原料来源、严格的质量监督、生产过程控制,使中式肉制品多年被评为“消费者信得过产品”。
    厚德载物,自强不息,天津市大海肉类制品有限公司在发展期间坚持“取之于社会,还之于社会”的宗旨,为社会贡献自己的微薄之力。公司先后参与天津市光彩事业,资助四川凉山儿童;支援长江抗洪;资助天津大学、南开大学、天津民航学院、天津科技大学等在校贫困大学生等社会公益活动。
    公司董事长王孝政先生作为民营企业家的佼佼者,也被评为天津市“十佳青年私营企业经营者”和“优秀民营企业家”。《天津日报》、《今晚报》、《北京日报》、《中国质量报》、凤凰卫视等多家媒体报道公司的质量意识,管理经验和企业文化。


     

   

    企业荣誉:
    1996年,在国家肉类食品质量监督中心组织的产品抽检中,大海产品名列同类企业产品第二名;
    2001年,入选“天津市2000年度重点私企30强”;
    2001年,当选“中国肉类协会第三届会员(理事)单位”;
    2001年,“大海”牌注册商标被评为天津市著名商报;
    2002年,荣获天津市人民政府颁发的“天津市2002年度百强私营企业”称号;
    2003年,在“全国安全优质食品承诺活动”中被评为“承诺企业”;
    2008年,入围“中国肉类食品行业强势企业50强”;
    2008年,被评为“天津市劳动关系和谐企业”;
    2008年,“大海”、“海豚”等三枚商标被评为天津市著名商标;
    2010年,被评为“天津市食品安全示范企业”;
    2011年,荣获“天津市科技型中小企业”;
    2012年,成为“天津市北辰区商标保护协会”会员。

 

地址:天津市北辰区铁东北路3988号   电话:022-86877107   传真:022-58215339    津ICP备11002438号
版权所有:天津市大海实业发展有限公司 

30码期期必中特免费