下属企业

  • 电话:022-86877107
  • 传真:022-58215339
  • 邮箱:[email protected]
  • 地址:天津市北辰区铁东北路3988号

上海顶兆调味食品有限公司

当前位置: 首页 > 下属企业 > 上海顶兆调味食品有限公司

    企业简介: 

    上海顶兆调味食品有限公司成立于 2004 年7月,位于上海市松江区叶榭都市工业区,是一家致力于调味品开发研究、生产加工和市场营销为一体的民营企业。 公司采用了先进的生产工艺和设备,严格按照国家制定的的行业标准进行生产和品质监控。
  公司在国内首创“顶兆”牌乌鸡精,自投放市场之后,以其独特的产品特点和最新的营销理念让消费者耳目一新,已在全国几千家大型餐饮店内享有美誉,得到一致好评;同时被很多家食品加工企业作为一种原料配方使用;另外以产品的鲜、香、丰富营养的鲜明特色,倍受现代家庭消费者的青睐。
  根据市场的需求,公司进行了产品的系列化,居乌鸡精之后增加了高档次的产品乌鸡粉、鲜鸡粉。还有普通消费者青睐的价格合适的“顶兆”鸡精、“顶兆” 鸡粉 、 “吉味”鸡精、“吉味”鸡粉;适合食品加工企业使用的“鲜味精粉”等等。
    在人才战略上,顶兆公司认定人才是公司的第一财富,人才的发展是企业发展的保证,我们建立了一套适合员工发展的管理模式并且将逐步完善,以使员工与企业共同发展壮大。
  企业正在发展阶段,需要做的事还很多。我们会将实实在在做人,实实在在做事的精神运用到企业的发展过程中,一如既往地将一流的产品、一流的服务呈现于广大消费者,丰富13亿中国人的口味。
    我们的企业精神:诚信、务实、高效、创新
  我们的营销理念:健康调味新生活

 

    企业文化:

    企业精神:诚信、务实、高效、创新

    经营理念:健康调味新生活

    经营宗旨:道德为先

    用人宗旨:用人要疑,疑人要用,用其之长,避其之短

    人才标准:德、勤、能。首先要有德,即道德素质为先;

              其次要有干劲,要勤快,不怕辛苦;

              第三要具备知识。
    企业使命:发展民营经济,壮大民族工业

 

    品牌特色:
    在汉语字典里,“顶”是“最、极”之意,“兆”指“数目,古代指万亿”,是最大的数量词。“顶兆”就是寓意着我们的鸡精事业会做得非常大,也正好应和我们对未来的期许及要将鸡精事业做大的企图心。
    公司的特色产品“顶兆乌鸡精”是我们在全国首推的产品,其蕴含乌鸡提炼的精华物,拥有丰富的营养成分,是现代家庭健康调味的理想选择。

地址:天津市北辰区铁东北路3988号   电话:022-86877107   传真:022-58215339    津ICP备11002438号
版权所有:天津市大海实业发展有限公司 

30码期期必中特免费